(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье сообщается о редком клиническом наблюдении, спонтанной гетеротопической беременности, наблюдаемом в КГП на ПХВ «Больнице скорой медицинской помощи» (БСМП) города Семей в 2020 году. Имеется письменное информированное согласие пациентки для опубликования результатов наблюдения в открытой печати. Кроме того, представлены данные литературы из базы PubMed за последний календарный год о спонтанной гетеротопической беременности.