(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье описан разработанный авторами новый способ наложения фиксирующей повязки на коленный и локтевой суставы. Преимуществами разработанного способа наложения повязок являются жесткая фиксация суставов и подлежащего перевязочного материала, удобство в ношении повязки для пациента и простота выполнения, не требующая определенных практических навыков.