(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье представлены результаты систематического литературного поиска публикаций и других доступных источников отражающих состояние системы дополнительного образования в подготовке врачей первичной медико-санитарной помощи. Основная масса публикаций была проиндексирована в базах данных PubMed, MEDLINE, CINAHL, Embase, e-library, Google Scholar. Глубина поиска составила более 30 лет.