(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье представлен анализ динамики госпитализированной заболеваемости острым инфарктом миокарда (ОИМ) населения Семейского региона. Используя данные из формы №14 «Отчет о контингентах больных, выбывших из стационара» и формы №30 «Отчет медицинской организации», мы изучили динамику заболеваемости ОИМ за период с 2008 по 2012 годы. Установлено снижение уровня госпитализированной заболеваемости (Туб.= – 5,43%) и госпитальной летальности от ОИМ (Туб.= – 3,15%).