(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Приводится клинический пример невропатии лицевого нерва у пациентки на 32 неделе беременности. Случай отличается сложностью подбора медикаментозного лечения. Проведена успешная терапия без угрозы для матери и плода.