(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Представлено клиническое наблюдение случая длительного нахождения инородного тела бронха, послужившего причиной развития хронической пневмонии осложнившейся образованием бронхоэктазов. Описанный случай демонстрирует как диагностические возможности компьютерной томографии и бронхоскопии, так и эффективность последней в лечении подобных заболеваний.