(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В данной статье представлены результаты обследования группы школьников с целью выявления числа бактерионосителей золотистого стафилококка, а также результаты изучения бактерицидного действия чистотела и пармелии (как in vitro, так и in vivo) на выделенные штаммы золотистого стафилококка.