(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье представлено ретроспективное изучение течение и исход родового акта для матери и плода при партнерских родах. Для исследования набиралась отдельная группа первородящих и первобеременных женщин. У 266 женщин роды были проведены без участия партнера (группа сравнения), а у 268 пациенток роды были проведены с участием партнёра.