(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Динамика умственной работоспособности учащихся линейной системы обучения имеет менее благоприятный характер по сравнению со сверстниками обучающихся по кредитной технологии. К концу года угнетение функций центральной нервной системы мы наблюдали у студентов при обеих формах обучения, что свидетельствует о развитии процессов утомления разной степени.