(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье представлены стандартные и инновационные методы выделения ДНК, указаны преимущества и недостатки различных способов экстракции ДНК. Описана качественная и количественная оценка нуклеиновых кислот для получения наиболее полноценной ДНК, позволяющая потом ее использовать в широком диапазоне научных исследований.