(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Длительный опыт клинического использования свидетельствует о том, что Фромилид УНО (кларитромицин) занимает одно из важных мест в терапии острых и хронических инфекций верхних и нижних дыхательных путей и актуальность его применения возрастает с получением новых сведений об эффектах этого антибактериального препарата. Подтверждена высокая эффективность и безопасность препарата Фромилид УНО при лечении пациентов с острыми и хроническими инфекционно-воспалительными заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей. Дозирование препарата один раз в сутки создает высокий комплаенс, минимизирует побочные действия.