(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье представлены структура заболеваемости населения Глубоковского района ВКО, Лебяжинского, Майского районов Павлодарской области включая лиц, подвергавшихся прямому облучению, и их потомков, прошедших скрининговое обследование.