(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В работе проанализированы результаты хирургического лечения 149 больных эхинококкозом печени. Проведено сравнение традиционных методов хирургического лечения и разработанного метода на основе применения импульсного электрического разряда.