(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Клинико-эпидемиологическое изучение социальной адаптации больных неврозами и шизотипическим расстройством позволило получить данные генезисе заболеваний, о качественных особенностях синдромологической динамики заболеваний и о социальной адаптации.