(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье описан клинический случай сочетания алкоголизма и игровой зависимости. Приведены данные о совместном влиянии двух нозологий. Подчеркнуты особенности формирования, течения алкоголизма на фоне лудомании. Указано на необходимость построения диагностических и лечебных мероприятий с учетом наличия такого контингента пациентов.