(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В настоящее время вопросы охраны здоровья населения, обеспечения нормального функционирования системы здравоохранения являются одной из главных социальных задач, решаемых государством. Совокупность правовых документов в области охраны здоровья человека является базой для социальноэкономических и медико-санитарных мероприятий, обеспечивающих достойную жизнь людей в обществе.