(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
По определению Всемирной организации здравоохранения здоровье – это состояние полного физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней или физических дефектов. Здоровье населения на 50% зависит от образа жизни.