(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье приведён опыт применения препарата Профлосин® при лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы у 43 пациентов. Выявлено положительное влияние на динамику симптомов мочевых путей.