(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Проведено исследование клинической эффективности крема Тридокс в комплексной терапии атопического дерматита, осложненного пиогенной и грибковой инфекциями. Установлена хорошая синергическая активность крема Тридокс при лечении осложненных форм атопического дерматита у детей.