(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Цель исследования: обследования иммунного статуса больных острым пиелонефритом. Обследовано 125 больных. Показатели различных звеньев системы иммунитета при остром пиелонефрите свидетельствуют о наличии значительного уровня нарушений, требующих коррекции иммуномодуляторами.