(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Изложены основные проблемы, что на республиканском уровне, так и в субъектах Республики Казахстан не определена потребность в правовой помощи медицинским работникам, учреждениям и организациям; не разработана концептуальная модель и технологии оказания правовой помощи как системы предупреждения нарушений в медицинской практике.