(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Представлен анализ социальной удовлетворенности пациентов амбулаторно-поликлинической помощью в г.Семей. Изучение удовлетворенности проведено методом анкетирования 240 человек. Установлено, что сохраняется низкая осведомленность населения о предоставляемых медицинских услугах в ЛПУ и процессах реформирования в системе здравоохранения Республики Казахстан.