(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В данном исследовании проведена сравнительная оценка эффективности традиционной адьювантной терапии и метода комплиментарной антиоксидантной терапии предукталом рака легкого при проведении лучевой терапии в отношении показателей липопероксидации, антиоксидантной защиты, наблюдающиеся в процессе лучевой терапии больных раком легких II, III клинических стадий.