(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В результате изучения производных пирролов выявлен новый класс соединений 1,2 – замещенных пирролов, обладающих выраженными противоаритмическими и антифибрилляторными свойствами, имеющими преимущества перед эталонными препаратами сравнения и обладающие сочетанным механизмом электрофизиологического действия.