(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В данной статье изучена динамика заболеваемости венерическими инфекциями в городе Семей в 2002-2011 гг. Так заболеваемость сифилисом и гонореей уменьшается, наблюдается тенденция повышения венерическим хламидиозом.