(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Комплексный подход к лечению детей в возрасте до 5 лет способствует снижению детской смертности, тяжести заболевания и инвалидности, сособствует росту и развитию здорового ребенка в Республике Казахстан.