(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
По результатам нашего исследования установлено, что проведенный стационарный курс контролируемой химиотерапии ПТП второго ряда в интенсивной фазе имел эффект в виде прекращения бактериовыделения методом двукратного культурального исследования мокроты и положительной клинико-рентгенологической динамики у всех пациентов.