(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Всего в 2010 году зарегистрировано 95 случаев ротавирусной инфекции. Городского населения заболело - 93, сельского населения – 2. За 2009 год по городу Семей зарегистрировано 45 случаев ротавирусной инфекции. Городского населения заболело - 44, сельского населения - 1.