(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Приведенный пример подтверждает то, что кожные заболевания на фоне ВИЧ-инфекции протекают более тяжело, плохо поддаются терапии и нуждаются в комплексном лечении и наблюдении терапевта, дерматолога, спидолога.