ОТДАЛЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЛЕЧЕНИЯ ПЕРЕЛОМА ДИАФИЗА ПЛЕЧЕВОЙ КОСТИ ПО Г. СЕМЕЙ: КАЧЕСТВЕННОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье представлены результаты анкетирования 52 больных с переломами диафиза плечевой кости припомощи Оксфордской анкеты и опросника Свансона. Удовлетворенность больных консервативным лечением ипосле чрескостного остеосинтеза практически одинакова, хотя их анатомические и функциональные показатели были ниже соответствующих показателей погружного остеосинтеза.