ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАРБОКСИГЕМОГЛОБИНА В ТРУПНОМ МАТЕРИАЛЕ И ЕГО СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ В ДИНАМИКЕ ЗА 2006–2010 ГОДЫ ПО ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКОМУ ФИЛИАЛУ РГП «ЦЕНТР СУДЕБНОЙ МЕДИЦИНЫ» МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РК («Наука и здравоохранение», 2026)
.