АНАЛИЗ ПРОВЕДЕННЫХ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКИХ ЭКСПЕРТИЗ В ОТДЕЛЕ ЭКСПЕРТИЗЫ ПОТЕРПЕВШИХ, ОБВИНЯЕМЫХ И ДРУГИХ ЛИЦ ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКОГО ФИЛИАЛА РГКП «ЦЕНТР СУДЕБНОЙ МЕДИЦИНЫ» МЗ РК ПО Г.УСТЬ-КАМЕНОГОРСКУ ЗА 2009-2011 ГГ. («Наука и здравоохранение», 2026)
.