ПОНЯТИЕ И ОБЩАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАКЛЮЧЕННЫХ В ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ («Наука и здравоохранение», 2026)
Статья представлена для ознакомления врачей и среднего медицинского персонала с понятиями и общей и классификацией заключенных в исправительных учреждениях. В условиях заключения медицинское облуживание приобретает особую важность, со всей очевидностью отражая ту степень гуманности и заботы, которая ха-рактерна для самой природы пенитенциарной системы.