ОБЪЁМНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ БАЗИСА ПОЛНОГО СЪЁМНОГО ПРОТЕЗА ПРИ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ КЛИНИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ («Наука и здравоохранение», 2026)
Объёмное моделирование базиса полного съёмного протеза при неблагоприятных клинических условиях со-кращает сроки привыкания к протезу, уменьшает травматизацию протезного ложа, улучшает фиксацию протеза, и что самое важное позволяет использовать протезы по их главному назначению - восстановлению функции жева-ния, речи и красивой здоровой улыбки!