СЛУЧАЙ ПЛОСКОКЛЕТОЧНОГО РАКА ЛЕГКОГО С РАЗВИТИЕМ ИНФАРКТА МИОКАРДА И ПОСТИНФАРКТНОГО СИНДРОМА ДРЕССЛЕРА («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье описан редкий случай развития инфаркта миокарда с синдромом Дресслера в результате обтурации коронарного сосуда метастазом плоскоклеточного рака.