ВИДЕОТОРАКОСКОПИЯ В ДИАГНОСТИКЕ МЕТАСТАТИЧЕСКОГО РАКА (СЛУЧАЙ ИЗ КЛИНИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ) («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье описан клинический случай из практики, когда видеоторакоскопическое исследование с целенаправ-ленной биопсией позволило верифицировать метастатическое поражение плевры.