ОСОБЕННОСТИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОБУВИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ АВТОМОБИЛЬНОЙ ТРАВМЕ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье отражены медико-криминалистические исследования обуви потерпевшего при автомобильной травме для решения вопроса следствия о воспроизведении деталей дорожно-транспортного происшествия.