ФИБРОБРОНХОСКОПИЧЕСКАЯ КАРТИНА У БОЛЬНЫХ ОСТРЫМ АБСЦЕССОМ И ГАНГРЕНОЙ ЛЕГКОГО ПРИ КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ КРИОСУПЕРНАТАНТНОЙ ФРАКЦИИ ПЛАЗМЫ И ПЛАЗМАФЕРЕЗА С ВОЗМЕЩЕНИЕМ ПЛАЗМОПОТЕРИ КРИОСУПЕРНАТАНТНОЙ ФРАКЦИЕЙ ПЛАЗМЫФИБРОБРОНХОСКОПИЧЕСКАЯ КАРТИН («Наука и здравоохранение», 2026)
Применение криосупернатантной фракцией плазмы по сравнению с пациентами, у которых использовался влечении плазмаферез с возмещением плазмопотери криосупернатантом плазмы, чаще на 33,4% (р