ПРИМЕНЕНИЕ АТОРИСА У ЖЕНЩИН С АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИЕЙ И ГИПЕРЛИПИДЕМИЕЙ («Наука и здравоохранение», 2026)
Таким образом, препарат Аторис может использоваться как высокоэффективное гиполипидемическое средство для вторичной профилактики сердечно-сосудистых осложнений у женщин с высоким риском ишемической болезни сердца.