ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА. СИНДРОМ ГИПОПЛАЗИИ ПРАВОГО ЖЕЛУДОЧКА («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье описан случай клинического наблюдения ребенка первого года жизни с редкой врожденной патологией сердца - синдромом гипоплазии правого желудочка.