АНАЛИЗ СМЕРТНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА УСТЬ-КАМЕНОГОРСКА («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье рассмотрен уровень и структура смертности населения города Усть-Каменогорска, а также младенческой смертности и некоторых других демографических показателей.