ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ПЛАСТИН ДЛЯ НАКОСТНОГО ОСТЕОСИНТЕЗА («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье представлен эволюционный путь пластины для накостного остеосинтеза от простой до сложнойсовершенной LISS системы, отвечающей всем параметрам современного имплантата.