СТРУКТУРА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ПО ТЕРАПЕВТИЧЕСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №2 ГОРОДА СЕМЕЙ В 2011 ГОДУ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье дан анализ работы терапевтического отделения городской больницы №2 за 2011 год. Проведен сравнительный анализ работы отделения по основным показателям в сравнении с 2010 годом.