ОСОБЕННОСТИ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОТЕЗИРОВАНИЯ БОЛЬНЫХ С ПРОТЕЗНЫМИ СТОМАТОПАТИЯМИ («Наука и здравоохранение», 2026)
Лечение непереносимости материалов зубных протезов антиоксидантами позволяет избежать снятияконструкций протезов из нержавеющей стали и замены их на благородные.Положительные результаты лечения позволяют говорить о перспективности применения антиоксидантов,в частности ацетилцистеина (флуимуцила) в процессе реабилитации больных с непереносимостью несъемныхметаллических зубных протезов из нержавеющей стали.