ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРИГОДНОСТЬ СТОМАТОЛОГОВ («Наука и здравоохранение», 2026)
Качество обучения в университете зависит от уровня мотивации к обучению по соответствующим стоматологическим специальностям.