СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье сформулированы и показаны проблемы, с которыми сталкиваются разработчики новых лекарственных средств. Их можно условно разбить на три направления: экономическая эффективность – технология– наука. Успешное решение всех трех направлении проблем позволят значительно продвинуться в разработкеновых высокоэффективных лекарств.