ПРИМЕНЕНИЕ РОНКОЛЕЙКИНА В ЛЕЧЕНИИ ГЕНИТАЛЬНОГО ГЕРПЕСА («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье иммуностимулятор Ронколейкин рекомендуется в качестве высокоэффективного лекарственногосредства в лечении генитального герпеса. Препарат не вызывает осложнений и хорошо переносится больными,а так же может быть рекомендован для широкого применения в лечении данной патологии.