ИММУНОАКТИВНЫЙ ЭФФЕКТ ИМУНОФАНА ПРИ УРОГЕНИТАЛЬНОМ ХЛАМИДИОЗЕ («Наука и здравоохранение», 2026)
Изучено иммунокоррегирующее влияние препарата имунофан в лечение больных с урогенитальным хламидиозом. В ходе исследования было выявлено, что имунофан стимулирует систему фагоцитоза и клеточного иммунитета у больных урогенитальным хламидиозом.