СИНДРОМ ЗАДЕРЖКИ ВНУТРИУТРОБНОГО РАЗВИТИЯ ПЛОДА («Наука и здравоохранение», 2026)
Актуальность проблемы синдрома задержки внутриутробного развития плода имеет не только медицинское, но и социальное значение. Целью проведенного исследования явилось изучение частоты, диагностики,осложнений родов с синдромом задержки развития плода.