ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ДИАГНОСТИКИ ЦИРРОЗА ПЕЧЕНИ («Наука и здравоохранение», 2026)
Диагностика цирроза основывается на результатах клинико-инструментальных и морфологических исследований. В данной статье представлены основные принципы диагностики цирроза печени.